Описание: Настойка имеет яркий вкус цитруса с пряным ароматом и легкой горечью в послевкусии.
Ингредиенты
Грейпфрут
(или померанец, цедра одного плода)
— 1 шт
Корица
— 0,5 г
Фенхель
— 1 г
Кардамон
— 0,5 г
Анис
— 2 г
Водка
— 0,5 л
Приготовление
Снять с помощью крупной терки цедру с грейпфрута, раздавить кардамон.
Цедру и пряности заложить в банку и залить водкой. Настаивать в темном месте 7 дней.
Настойка имеет яркий вкус цитруса с пряным ароматом и легкой горечью в послевкусии.
Рецепт водочной настойки, Померанцевая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/