Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски Чиполата

Автор: Олеся Лозовая

Колбаски Чиполата

Описание: Слово "чиполата" происходит из Италии и дословно означает - лук (cipolla). Однако этим словом прозвали маленькие колбаски, тушенные с луком.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски Чиполата ингредиенты Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, разжарить колбаски.

Колбаски Чиполата ингредиенты Выложить в сковороду нарезанный кружками лимон и посолить.

Колбаски Чиполата ингредиенты Добавить свежий розмарин.

Колбаски Чиполата ингредиенты Влить 2/3 бокала белого вина, тушить на среднем огне до готовности.

Колбаски Чиполата ингредиенты Красный лук нарезать четвертькольцами и обжарить. Когда лук стал прозрачным, добавить немного соли, перец, сахар и вино. Тушить на среднем огне до готовности, лук должен стать мягким, прозрачным и интенсивно золотистым.

Колбаски Чиполата ингредиенты Подайте Колбаски «Чиполата» с овощным гарниром. Вкусного Вам настроения!




Колбаски Чиполата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru