Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
В чаше смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло. |
![]() |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Добавляем сахарную пудру и корицу, замешиваем тесто. |
![]() |
Выпекаем при 180*С 35-45 мин. |
![]() |
Я выпекала 2 коржа. В первый корж положила 1/2 ч. л. разрыхлителя, бисквит практически не поднялся. Во второй - целую ложку, поднялся хорошо, получился пушистым. |
![]() |
750 г апельсинового фреша нагреваем. В это время разводим кукурузный крахмал и сахар в оставшемся соке. Дожидаемся закипания сока и вливаем смесь с крахмалом тонкой струйкой, постоянно помешивая. |
![]() |
Снимаем с огня, как только начинает хлюпать. Даем немного остыть. Крема получается очень много, даже при условии выпекания 2 коржей. |
![]() |
Перед подачей посыпаем корицей. |