Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Разогреть в кастрюле масло, в течение 3-5 мин обжарить нарезанные лук и чеснок. |
![]() |
Добавить укроп и анис. |
![]() |
Добавить шпинат, соль и перец. Как только шпинат "осядет"снимаем с огня. Не даем ему готовится более 3-5 мин. |
![]() |
Избыточную жидкость желательно удалить. Или через дуршлаг,... |
![]() |
... или добавить 1-2 ст. л. муки. Начинка готова! |
![]() |
Просеять муку, в центре сделать выемку, добавить соль и масло. |
![]() |
Постепенно добавлять воду, замешивая тесто. |
![]() |
Тесто вымешиваем около 15 мин. Оно эластичное, не клеится к рукам. |
![]() |
Даем тесту отдохнуть 15-20 мин, после чего раскатываем тонко 1-2 мм толщиной. При помощи тарелки вырезаем круг, в центр укладываем начинку. |
![]() |
Закрываем и защипываем. Жарим в раскаленном масле. |
![]() |
Готовые питтакья!!! |