Описание: Куриное филе фаршированное манго в маринаде на молоке кокоса. Очень необычный букет вкусов.
Ингредиенты
Филе куриное
— 2 шт
Манго
— 1/4 шт
Молоко кокосовое
— 200 мл
Карри
— 1 ч. л.
Цедра лайма
— 1/2 ч. л.
Масло растительное
— 20 мл
Приготовление
Оберните куриные грудки пищевой пленкой и слегка отбейте молотком для мяса.
Снимите пленку, поперчите положите сверху ломтики манго. Сверните куриные грудки в рулетики, закрепите зубочистками. Смешайте в миске кокосовое молоко, карри, лаймовую цедру и сок. Положите туда рулетики, чтобы они пропитались получившимся маринадом. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Выньте куриные рулетики из маринада и поместите на противень. Маринад сохраните. Смажьте рулетики маслом. Выпекать при температуре 200*С до золотистого цвета. Перелейте маринад в кастрюлю. Кипятите на среднем огне периодически помешивая. По вкусу посолите. Подавайте рулетики под соусом.
Куриные рулетики с манго — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/