Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Подготавливаем все необходимые продукты. |
![]() |
Кролика режим на порционные кусочки, моем и обсушиваем салфеткой. На небольшом количестве оливкового масла обжариваем до румяной корочки нашего кролика, предварительно обваляв его в муке. |
![]() |
Перекладываем нашего кролика в чашу мультиварки. Туда же отправляем масло на котором он обжаривался. |
![]() |
Помидоры надрезаем и кладем в кипяток на минутку. |
![]() |
Снимаем с них кожуру и нарезаем произвольно. |
![]() |
Обжариваем лук на оливковом масле до румянца. |
![]() |
В чашу на мясо выкладываем лук. |
![]() |
Затем выкладываем помидоры. |
![]() |
Все. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим тушение на 2 часа. Вдыхаем ароматы. |