Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и тертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать. |
![]() |
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Смешать рис с грибной массой |
![]() |
Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать колечками 3-5 см, удалить сердцевину, посолить. |
![]() |
Выложить кабачковые колечки в смазанную растительным маслом форму, начинить грибной начинкой. Можно добавить немного воды для сочности. Я не добавляла, просто закрыла форму крышкой. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке, помидор нарезать колечками. Кабачковые колечки посыпать сыром, затем положить по дольке помидора, сверху опять засыпать тертым сыром |
![]() |
Запекать в горячей духовке при 200*С до готовности (около 40 минут). Готовые кабачки украсить зеленью. Приятного аппетита! |