Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Ромашка
Описание: Очень быстрое дрожжевое тесто. Вкус пирожков получается восхитительным!!!Соединяем сухие дрожжи, сахар и 3 ст. л. муки. |
Заливаем теплым молоком. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте. |
Достаем наше тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки. Раскатываем кусочек теста в небольшую лепешку. |
В центр выкладываем 1 столовую ложку фарша. |
Формируем треугольничек. |
Защипываем края. |
Переворачиваем и ложим на противень, слегка припудренный мукой. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Ставим в духовку на 30 минут. |
И вот румяные треугольнички готовы! Приятного аппетита!!! |