Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат " Увертюра"

Автор: Демурия

Салат  Увертюра

Описание: Потрясающе вкусный и мясной салат, с пикантной ноткой чеснока и горчицы, и нежной сладостью чернослива. Его стоит попробовать, чтобы понять насколько он хорош, из доступных продуктов и легок в приготовлении. Приятно украсит повседневный и праздничный стол!

Ингредиенты

Приготовление

Салат  Увертюра ингредиенты Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.

Салат  Увертюра ингредиенты Добавить редис, порезанный мелкими кубиками, и маслины кружочками. Смазать соусом

Салат  Увертюра ингредиенты Мелко порезать репчатый лук, далее слой чернослива порезанного мелким кубиком ( предварительно замачивать не надо)

Салат  Увертюра ингредиенты Посыпать грецкими орехами пропущенными через скалку, натереть сыр на мелкой терке. Поперчить, добавить кунжут и мак.


Приятного аппетита








Салат " Увертюра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru