Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
С персиков дать хорошо стечь сок, нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
200 гр. сахара, сливочное масло (комнатной температуры) и соль хорошо взбить. |
![]() |
Яйца добавлять по одному и каждый раз немного взбивать. 200 гр. муки и разрыхлитель просеять в тесто, не взбивать, только хорошо перемешать. |
![]() |
250 гр. творожной массы и 200 гр. муки (у меня ушло меньше), вмешать в тесто. |
![]() |
Добавить порезанные персики, хорошо перемешать, но так, чтобы кусочки фруктов не повредить. |
![]() |
Вот так выглядит готовый корж! Остудить, до комнатной температуры! |
![]() |
Я обрезала неровные края, у меня есть вот такое преспособление, чтобы промазывать квадратные коржи. У кого такого нет, выпекать корж лучше без пергаметной бумаги, смазав форму маслом и посыпав мукой! |
![]() |
Промазать верх коржа готовым кремом, прямо в форме. |
![]() |
Нарезать порционными кусочками, кусочки можно делать меньше, будет очень красиво! |
![]() |
Наш десертик готов! |