Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком. |
![]() |
2. Желатин замочить полстаканом воды. |
![]() |
3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков. |
![]() |
4. Разбухший желатин растопить в микроволновке (1-2 мин.), влить в белковую массу, размешать до однородности. |
![]() |
5. Смазать вафельные коржи кремом со сгущенкой, попеременно с белковым суфле. |
![]() |
6. Шоколад растопить и украсить верхний корж. Посыпать орехами. Дать торту часок, чтобы суфле застыло. В холодильник ставить не нужно. Приятного чаепития, друзья! |