Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivatanchik
Описание: Сытные мини-чебуреки непохожие на магазинные. Подходят для замораживания впрок.Готовим фарш для начинки: 1. Лук 2 шт. мелко нарезать. 2. В фарш добавить лук, яйцо 1 шт., перец и соль по вкусу. Фарш хорошенько перемешать. |
Готовим тесто: 1. В творог добавить оставшиеся 4шт. яйца, соду и щепотку соли. Все очень хорошо перемешать. Постарайтесь, чтобы в полученной массе не осталось комочков творога. |
В полученную массу добавляем муку и месим тесто. Количество муки варьируется - главное, чтобы тесто не липло к рукам, но оно не должно получится слишком крутым. |
Посыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 3мм. Затем вырезаем из теста кружочки. Я вырезала стаканом (диаметр примерно 8см.) |
На одну половинку вырезанного кружочка кладем готовый фарш. Я положила 1 ч. л. с большой горкой, а вы добавьте столько фарша, сколько вам хочется. |