Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrenDV
![]() |
Вот такие продукты вам понадобятся. Количество и состав зелени можно варьировать на свое усмотрение. Я просто вынула из овощного отсека то, что начало увядать. |
![]() |
Четыре яйца отвариваем вкрутую, остужаем и мелко рубим. |
![]() |
Зелень измельчаем. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
Все смешиваем в миске, солим и перчим. |
![]() |
Теперь займемся тестом. Кефир смешиваем со сметаной, подогреваем до хорошо теплого состояния. |
![]() |
Всыпаем соду, щепотку соли и вбиваем два яйца, перемешиваем. Все должно запузыриться. |
![]() |
Всыпаем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Добавляем в него массу для наполнения. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Если будет густовато-добавляем немного кефира. Тесто должно браться ложкой и не течь, а сползать с нее. |