Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Молоко с маслом поставить на небольшой огонь и подогреть, помешивая, пока масло не растворится. |
![]() |
Взбить миксером 50 гр сахара с яйцом и солью, продолжая взбивать, ввести дрожжи и теплое молоко с маслом. Продолжая взбивать миксером, добавить 1 стакан муки. |
![]() |
Всыпать еще 1 стакан муки и вымесить гладкое и нежное тесто, не липнущее к рукам (может потребоваться еще чуть-чуть муки, сверх 2 стаканов). |
![]() |
Хорошо вымесить тесто руками, положить в смазанную растительным маслом миску, укутать полотенцем и поставить в разогретую до 40С духовку на 1 час. |
![]() |
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать персик и абрикосы маленькими кубиками. Добавить мускатный орех, корицу и ванильный сахар. |
![]() |
Слегка растягивая тесто, слепить из кружочков пельмешки, хорошо защипывая край, иначе начинка, в процессе жарки, будет выпадать. |
![]() |
Готовые пончики обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |