Описание: Самая астраханская еда! На оригинальность вообще не претендую. Простой рецепт, подойдет для начинающих хозяек. Или просто напомнит о том, что вкусно - это не всегда сложно, что иногда проще = лучше.
Ингредиенты
Рыба
(филе - щука или судак)
— 500 г
Мука пшеничная
Куркума
Специи
(Черный перец или любые любимые)
Приготовление
Рыбу (щука или судак) режем на кусочки. Муку смешиваем с куркумой (для цвета) и специями. Обваливаем кусочки рыбы в муке. Обжариваем в масле с двух сторон до хрустящей корочки. Летом свежая жареная рыба со свежими же овощами - самое то! Быстро и вкусно)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880 Жареная рыба по-астрахански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/