Описание: Быстрый, сытный и вкусный закусочный торт. Получается сочным, а две разные начинки прекрасно друг с другом сочетаются.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
— 1 упак.
Курица
— 500 г
Шампиньоны
— 200 г
Ветчина
— 300 г
Огурец
(соленый)
— 2 шт
Майонез
Лук репчатый
— 2 шт
Приготовление
Размораживаем коржи и выпекаем их по инструкции на упаковке.
Выпеченные коржи обрезаем, чтобы они были одного размера друг с другом. Всего нам понадобится три таких коржа. Обрезки не выбрасываем.
Первый корж смазываем майонезом или любимым соусом, сверху выкладываем кусочки вареной курицы, смешанной с обжаренными грибами.
Накрываем вторым коржом. Смазываем второй корж майонезом или соусом, выкладываем начинку-порезанную соломкой ветчину, смешанную с солеными огурцами, порезанными соломкой (можно добавить в начинку майонез для сочности).
Накрываем третьим коржом, смазываем его чуть майонезом и обсыпаем крошкой, полученной из обрезков коржей.
За качество фото заранее извиняюсь, даже не думала, что когда-то буду выставлять это рецепт. Боюсь заругают за такие фото)Но рискну)Начинку придумала сама, чаще такие торты делают конечно с консервированной рыбой. Но эксперимент удался, буду делать такой торт еще и еще)
Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/