Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ежики с соусом "Бешамель"

Автор: Иришка

Ежики с соусом Бешамель

Описание: Ежики получились очень вкусненькие и нежные, домашние похвалили. Надеюсь и вам очень понравятся.

Ингредиенты

Приготовление

Ежики с соусом Бешамель ингредиенты Фарш выложить в миску, добавить рис.

Ежики с соусом Бешамель ингредиенты Лук порезанный мелкими кубиками.

Ежики с соусом Бешамель ингредиенты Яйцо.

Ежики с соусом Бешамель ингредиенты Соль, специи.

Ежики с соусом Бешамель ингредиенты Все смешать до получения однородной массы. Из готового фарша сформировать небольшие круглые котлетки.

Ежики с соусом Бешамель ингредиенты Обвалять их в муке.

Ежики с соусом Бешамель ингредиенты И обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Ежики с соусом Бешамель ингредиенты Приготовление соуса: На растительном масле обжариваем муку. Чем дольше мука с маслом обжаривается, тем благороднее получается вкус соуса. При этом нужно следить, за тем что бы мука оставалась светлой иначе соус будет темного цвета. И добавляем молоко. С этого момента надо соус энергично перемешивать, соус должен приобрести однородную консистенцию. Не переставая перемешивать ждем когда соус загустеет на это потребуется 10 - 15 минут. Добавляем по вкусу соль и специи.

Ежики с соусом Бешамель ингредиенты В соус выкладываем ежиков, закрываем крышкой и оставляем на плите примерно на 5 - 10 минут.




Приятного Аппетита!!!

Ежики с соусом "Бешамель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru