Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Начнем с соуса! |
![]() |
Яйца взбить с сахаром на max скороти ( 3 минуты ). |
![]() |
Не выключая миксер добавить соль и тооонкой струйкой влить масло. Когда последняя капля масла будет влита добавить уксус и горчицу. Взбивать еще 2 минуты! Соус готов! Он нежнее, чем обычный майонез! |
![]() |
Пока варятся ингредиенты я нарвала одуванчиков и купила свежий укроп! Вот моя зелень! Цветы я отделила от зелени и поставила в воду на окно, чтобы они не закрылись. |
![]() |
Не вынимая корнетик из емкости загибаем два конца и закрепляем скотчем. |
![]() |
Закручиваем кончик и закрепляем скотчем. Теперь без боязни можно выдавливать соус. |
![]() |
У меня салат будет прямоугольной формы и я два листа картона обернула фальгой и сложив в прямоугольник с двух сторон закрепили на верхних углах скотчем. |
![]() |
Режем зелень одуванчика, смешиваем с яйцом и сдабриваем по своему вкусу соусом. |
![]() |
Выкладываем на морковь. |
![]() |
Выкладываем все слои в обратном порядке и разрезав скотч снимаем форму. Сначала одну, а потом другую сторону. |
![]() |
Салат готов. Я украсила его измельченными маслинами, морковью, зеленью укропа и цветами одуванчика! |
![]() |
Завтра я буду угощать гостей празднечным салатом с Георгиевской ленточкой! Будем вспоминать имена героев и их великий подвиг!!! |