Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Амишка09
![]() |
Отделяем желтки от белков |
![]() |
Желтки перетираем с размягченным маслом и сахаром |
![]() |
Добавляем хлопья и мак. Я еще добавила изюм |
![]() |
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Выкладываем к основной массе и аккуратно перемешиваем |
![]() |
Выкладываем в форму. Ставим выпекаться при температуре 180*С на 30-35 минут - до сухой лучины |
![]() |
Достаем, остужаем |
![]() |
В молоко ломаем шоколад и ставим в микроволновку на пару минут, пока молоко не станет горячим, и шоколад не начнет в нем растворяться |
![]() |
Весь пирог часто-часто накалываем вилкой, зубочисткой или шпажкой, чтобы он лучше пропитался глазурью |
![]() |
Заливаем глазурью и даем постоять |