|
Когда лук наконец будет пожарен его надо перемешать с тыквой. Тыкву обжаривать не надо.
А далее предстоит самое главное - надо насыпать в нашу начинку соль, сахар и перец. Их количество очень зависит от ваших вкусов и привычек, а так же от вкуса тыквы и лука. Но, я настоятельно рекомендую, приготовить именно с моими пропорциями. Я сыплю довольно много и того и другого, так чтобы отчетливо чувствовалась и сладость и соль. Ориентировочно это 2 ч. л. с горкой соли, и 4 ч. л. с горкой сахара. Но вы ориентируйтесь на свой вкус: насыпали немного - попробовали, и так до тех пор пока вам не понравится. Так как мы любим острое, то я добавляю много черного перца. Количество перца очень зависит и от вашего вкуса и от качества и свежести перца. Я кладу примерно 1,5 ч. л. Но когда я была маленькая, мама специально для детей делала отдельно неострые лепешки))
|