Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Catherin
![]() |
2) Муку, разрыхлитель, 150 грамм сахара и маргарин перетираем до однородной крошки (я это делаю руками))) |
![]() |
3) Крошку делим на две части. Одну часть ставим в холодильник, во вторую добавляем 1 яйцо, вымешиваем мягкое тесто... |
![]() |
И выкладываем его на дно смазанной маслом формы, равномерно распределяя по донышку. |
![]() |
4) Творог смешиваем с 140 граммами сахара, 2 яйцами и ванильным сахаром до однородной массы. |
![]() |
5) Курагу нарезаем кусочками... |
![]() |
И добавляем в творожную массу. Начинку выкладываем в форму на тесто... |
![]() |
И посыпаем сверху штрейзелем из холодильника. |
![]() |
6) А теперь ставим наше произведение в духовку и печем 40 минут при 170 градусах ))) |