Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
В миску кладем мягкое сливочное масло, яйца, муку, какао, сахар, разрыхлитель теста и взбиваем. Затем добавляем газированную воду. Тесто должно быть как сметана, не густое. |
![]() |
Выливаем тесто в форму ( если берете круглую, то 20 см в диаметре), ставим в духовку на 40 минут при 170 градусах. Готовый корж должен пружинить при нажатии. |
![]() |
Достаем выпеченный корж, даем ему прийти в себя в форме несколько минут. Затем аккуратно ( он очень нежный) вынимаем из формы и даем остыть на решетке. |
![]() |
Разрезаем остывший корж на две части, прослаиваем помадкой и ей же обмазываем снаружи. |
![]() |
Даем застыть в холодильнике, украшаем. Шоколадных вам выходных! |