Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Птичка-невеличка
![]() |
Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме соды. |
![]() |
Затем добавляем молоко и вымешиваем тесто. Оно должно быть не сильно густым, но и не жидким. Накрываем миску пищевой пленкой и на 20 мин. отправляем в теплое место. |
![]() |
Через 20 мин. тесто поднялось шапкой и на поверхности появилось много мелких пузырьков. |
![]() |
Соду разведем водой комнатной температуры. И добавим ее к основной массе. |
![]() |
Вымесим тесто с содой, а затем интенсивно взобьем венчиком. Опять отправим подходить на 20 мин. |
![]() |
Во второй раз тесто поднялось не так сильно. |