Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Гульчехра"! Это блюдо с таким красивым названием я нашла уже давно на просторах интернета! Автора, к сожалению, не знаю, но очень благодарна за такой нежный и очень вкусный рецепт! Подобный рецепт не нашла, надеюсь, что не просмотрела! Попробуйте, не пожалеете! Не знаю, к какой кухне это блюдо определить! Может, кто подскажет!)))Вот, что нам понадобится! |
Почистить и порезать лук полукольцами. |
С куриных ножек я сняла кожу и обрезала лишний жир. Кому жир не мешает, может готовить с кожей! Порезать на небольшие кусочки. |
Лук обжарить на сковороде в маленьком количестве подсолнечного масла. Отложить в сторону. |
Кусочки курочки обжарить в той же сковороде, где жарился лук, до румяной корочки. Добавить жареный лук. |
Пока жарился лук и курочка, смешать молоко и муку до однородной массы так, чтобы не было комочков. |
Блюдо в готовом виде! Подавать можно с рисом или лепёшками! Получается очень вкусно и нежно! Кстати, блюдо это можно готовить как суп, только воды больше добавлять! |