Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Вот, что нам понадобится! |
![]() |
Почистить и порезать лук полукольцами. |
![]() |
С куриных ножек я сняла кожу и обрезала лишний жир. Кому жир не мешает, может готовить с кожей! Порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Лук обжарить на сковороде в маленьком количестве подсолнечного масла. Отложить в сторону. |
![]() |
Кусочки курочки обжарить в той же сковороде, где жарился лук, до румяной корочки. Добавить жареный лук. |
![]() |
Пока жарился лук и курочка, смешать молоко и муку до однородной массы так, чтобы не было комочков. |
![]() |
Блюдо в готовом виде! Подавать можно с рисом или лепёшками! Получается очень вкусно и нежно! Кстати, блюдо это можно готовить как суп, только воды больше добавлять! |