Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kapustka
Описание: Для этого десерта можно исполь3овать любое фруктовое пюре: и3 клубники, абрикосов, груш или малины...В кастрюльку влить сцеженный сок от персиков. Довести водой объем жидкости до 450мл. |
Добавить сахар, желатин и оставить на 10 минут до набухания желатина. На медленном огне ра3огреваем нашу смесь до полного растворения сахара и желатина (не допускать 3акипания!) |
Персики пюрировать в блендере и добавить в кастрюльку с распущенным желатином. Влить лимонный сок и остудить до легкого 3астывания массы. |
Готовое желе ра3ре3ать на порционные ромбики. Подавать охлажденным, при желании украсить сверху ломтиками фруктов либо сахарной пудрой. |