Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Продукты необходимые для приготовления рецепта. |
![]() |
Режем мясо на куски и очень хорошо отбиваем. |
![]() |
Затем, каждый кусочек режем на полосочки, шириной около 1 см. |
![]() |
На мелкой терке натереть чеснок. |
![]() |
Смешиваем яйцо, майонез, чеснок и молотый черный перец. |
![]() |
К этой смеси добавляем муку и перемешиваем. |
![]() |
В смесь добавляем порезанное полосками мясо. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник, минимум на 3 часа. |
![]() |
Затем берём столовой ложкой и выкладываем на разогретую с маслом сковороду, формируя котлетки. |
![]() |
Примерно так. Жарим под крышкой, на медленном огне. |
![]() |
Когда края зарумянятся... |
![]() |
Переворачиваем, снова накрываем крышкой и жарим до готовности. |