Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. |
![]() |
2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку разогреть до 180С. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и печь примерно 20-25 минут до сухой лучины. Форма 20 см. |
![]() |
3. Сахар высыпать в сотейник, растопить. Только аккуратно, чтобы не спалить карамель. |
![]() |
4. Затем влить воду. Теперь нужно подождать пока карамель растает. |
![]() |
6. Сверху вылить оставшееся желе и убрать в холодильник до полного застывания. |
![]() |
8. На корж выложить половину мусса, убрать в холодильник, чтоб мусс схватился. Желе вынуть аккуратно из формы и выложить поверх мусса. |
![]() |
10. Приятного аппетита! |