Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. |
![]() |
Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. |
![]() |
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста (или режим замеса теста с расстойкой). |
![]() |
Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза. |
![]() |
Делю тесто на маленькие кусочки (я делила на кусочки весом 22 грамма), накрываю их пленкой, чтобы тесто не засохло. |
![]() |
Нарезаю твердый сыр на небольшие брусочки. |
![]() |
Беру кусочек теста, раскатываю в маленький кружок, кладу в середину брусок сыра. |
![]() |
Соединяю стороны кружка (как при лепке вареников), хорошо защипываю их, закругляя края. |
![]() |
Оборачиваю тесто с сыром ломтиком бекона, но не туго, закрепляю бекон зубочисткой. |
![]() |
Таким же образом формую остальное тесто. |
![]() |
Обжариваю заготовки в разогретом растительном масле. Выкладываю закуску на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Тесто получается такое воздушное! Приятного Вам аппетита! |