Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Готовим клюквенно-луковый джем с имбирем. Нарезать лук полукольцами и обжарить в масле до золочения. В обжаренный лук добавить 1 стакан замороженной клюквы и тушить 20минут, помешивая. |
![]() |
В конце добавить 1,5 ч. л. натертого имбиря. Потушить 2-3 минуты и выключить. |
![]() |
Остудить джем и положить в вазочку. |
![]() |
Готовую рульку вынуть из бульона и остудить. Вырезать из рульки кость и разложить мясо единым пластом. Намазать сверху клюквенно-луковым джемом. |
![]() |
Посыпать сверху смесью перцев и 4 зубчиками чеснока. |