Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Картофель очистить и отварить до полуготовности. Почистить лук, морковь, паприку. |
![]() |
Нарезать баклажан, спрыснуть маслом и поставить запекаться в духовку при 200 градусах минут на 10. |
![]() |
Затем сбрызнуть маслом и запечь паприку. |
![]() |
Морковь натираем на терке. |
![]() |
Лук режем кольцами и смешиваем с мясным фаршем. к фаршу добавляем любимые специи. Если фарш суховат, можно добавить с полстакана воды. |
![]() |
Брынзу смешиваем с йогуртом и хорошо перемешиваем до однородной массы. Можно добавить дробленый чеснок. |
![]() |
Картофель снимаем с огня, промываем холодной водой, нарезаем кольцами. Форму смазываем маслом и выкладываем слой картофеля. |
![]() |
Картофель густо заливаем частью соуса и выкладываем слой помидоров. |
![]() |
Снова размазываем соус и выкладываем слой печеных баклажанов. Сверху фарш с луком. |
![]() |
Снова смазываем соусом и выкладываем печеную паприку. |
![]() |
Затем слой сырой моркови и остаток картофеля. Посыпаем специями для овощных блюд. |
![]() |
Сверху выливаем весь оставшийся соус и отправляем в духовку на час при 160 градусах. |