Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Курицу слегка обжарить с 2 сторон, чтобы кожица приобрела золотисто-коричневый цвет. |
![]() |
Добавляем пиво. |
![]() |
Тушим в пиве 5 мин. |
![]() |
Добавляем апельсиновый сок, цедру апельсина, перец. |
![]() |
Тушим курицу в пивно-апельсиновой смеси до готовности. |
![]() |
В процессе тушения добавляем паприку и соль. |
![]() |
Оливки освободить от косточки и разрезать пополам. |
![]() |
Оливки обвалять в муке и добавить к курице. |
![]() |
Протушить до легкого загустения соуса. Если соуса мало или он очень густой-добавляем чуть-чуть воды. |
![]() |
При подаче посыпьте свежим или сухим базиликом. Сервируем жаренным картофелем. |