Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СЮЗИ SSS
![]() |
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 100 граммов сахара, добавить гашеную соду. Взбить. |
![]() |
В желтковую массу добавить растопленный мед. Взбить. |
![]() |
В белки добавить 0.5 ч. л лимонной кислоты. Взбить до легких пиков и по не многу добавить сахар. Взбить до жестких пиков. В белки ввести желтковую массу, взбивая миксером на минимальной скорости. |
![]() |
Муку просеять с какао и добавить к нашей массе. Мешать лопаткой снизу вверх. |
![]() |
Тесто делим на 3 коржа. Тесто размазываем в тонкий корж. Печем на обратной стороне противня на пергаменте. |
![]() |
Печь при 190 С 10 - 13 минут. |
![]() |
Варим глазурь остужаем. Вареную сгущенку сбиваем с глазурью и ванилином. |
![]() |
В взбитое масло взбивая добавляем смесь из сгущенки с глазурью. |
![]() |
Промазываем коржи. |
![]() |
Целиком. |
![]() |
Разрез |
![]() |
Разрез |