Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра "под снегом"

Автор: ewsikoff

Куриные бедра под снегом

Описание: Этот рецепт несколько лет назад увидела по тв, с тех пор периодически готовлю по нему, и на праздник, и так побаловать домашних. Называются в оригинале "под снегом" скорее всего из-за сметаны под корочкой сыра, которая похожа на снег. Надеюсь рецепт найдет своих почитателей.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедра под снегом ингредиенты Бедра посолить по вкусу и обжарить в масле на сильном огне, чтобы подрумянились, не до готовности. Этот шаг можно пропустить. Когда времени мало, я их не жарю. Включить духовку на 200 градусов.

Куриные бедра под снегом ингредиенты Затем выложить их на противень.

Куриные бедра под снегом ингредиенты В том же масле обжарить нарезанный кубиками лук.

Куриные бедра под снегом ингредиенты Добавить к нему нарезанные грибы, посолить.

Куриные бедра под снегом ингредиенты Когда грибы готовы, выложить их на бедра.

Куриные бедра под снегом ингредиенты Сверху залить сметаной.

Куриные бедра под снегом ингредиенты Посыпать тертым сыром.

Куриные бедра под снегом ингредиенты Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Куриные бедра под снегом ингредиенты Запекать около 50 мин. Снять фольгу и запекать еще минут 10, пока сыр не подрумянится. А вообще время смотрите по вашей духовке.

Куриные бедра под снегом ингредиенты Сметанка как снег получается. Спасибо за внимание и Приятного аппетита.




Куриные бедра "под снегом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru