Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ewsikoff
Описание: Этот рецепт несколько лет назад увидела по тв, с тех пор периодически готовлю по нему, и на праздник, и так побаловать домашних. Называются в оригинале "под снегом" скорее всего из-за сметаны под корочкой сыра, которая похожа на снег. Надеюсь рецепт найдет своих почитателей.Бедра посолить по вкусу и обжарить в масле на сильном огне, чтобы подрумянились, не до готовности. Этот шаг можно пропустить. Когда времени мало, я их не жарю. Включить духовку на 200 градусов. |
Затем выложить их на противень. |
В том же масле обжарить нарезанный кубиками лук. |
Добавить к нему нарезанные грибы, посолить. |
Когда грибы готовы, выложить их на бедра. |
Сверху залить сметаной. |
Посыпать тертым сыром. |
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. |
Запекать около 50 мин. Снять фольгу и запекать еще минут 10, пока сыр не подрумянится. А вообще время смотрите по вашей духовке. |
Сметанка как снег получается. Спасибо за внимание и Приятного аппетита. |