Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Женёчек89
![]() |
Рыбу очистить от костей, если у кого филе, приготовление займет намного меньше времени. Я беру филе минтая. Пока филе откладываем в сторону. |
![]() |
Репчатый лук нарезаем кольцами и разбираем на колечки |
![]() |
Помидор нарезаем кружочками |
![]() |
В миске смешиваем сметану и майонез |
![]() |
Берем лаваш. Каждый лист лаваша разрезаем пополам. |
![]() |
Нарезаем филе минтая на порционные куски. Получается кусочков 6-7. Кусочки солим и перчим по вкусу. |
![]() |
На половинку листа лаваша сначала выкладываем несколько колечек лука. |
![]() |
Поверх лука кладем кусочек рыбки |
![]() |
Смазываем рыбку смесью майонеза и сметаны |
![]() |
Сверху кладём 2 кружочка помидора, можно подсолить. |
![]() |
Сворачиваем лаваш в некое подобие конвертика. И так делаем конвертики пока не закончатся наши ингредиенты...))) |
![]() |
Берем небольшой противень (желательно квадратный, но можно и круглый), смазываем его растительным маслом и выкладываем на него наши конвертики швом вниз. Смазываем конвертики растительным маслом. |
![]() |
И ещё наши конвертики смазываем остатком смеси майонеза и сметаны. Можно поперчить сверху. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. |
![]() |
Рыбка в лаваше, запеченная в духовке готова!!! |
![]() |
Подцепляем конвертик лопаткой и выкладываем на тарелку |
![]() |
Конвертики вкусные как горячие, так и холодные!!! Приятного вам аппетита!!! |