Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пломбир в шоколаде
![]() |
Берем обезжиренный творог, овсяные хлопья, яйцо, соду, сахар (лучше мед), яблоки, изюм. |
![]() |
Изюм промыть и замочить в воде. |
![]() |
Яблоки натереть на тёрке, можно с кожурой. |
![]() |
Творог размять и добавить к яблокам. |
![]() |
Яйцо взбить с сахаром. |
![]() |
В творог с яблоками добавить яйцо с сахаром, соду и овсяные хлопья. Все перемешать. |
![]() |
Изюм слить и добавить в тесто. Перемешать. Оставить тесто настаиваться на минут 30, для разбухания овсяных хлопьев. |
![]() |
Выкладываем тесто на бумагу (пергамент) для выпечки, БЕЗ МАСЛА! Отправляем в духовку на минут 20 при температуре 150°C. |
![]() |
Получаются вкусные сырники. Едят все! Даже кот тырит))) Люблю поджаристые, поэтому слегка передерживаю в духовке. ХУДЕЙТЕ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!! |