Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sifo
![]() |
1. Для начала поставим варить курицу. Тем временем займемся другими ингредиентами. 2. Чернослив нарежем не большими кубиками, как получается по форме, но главное не крупно. |
![]() |
3. Теперь измельчаем чесночок. |
![]() |
4. Затем грецкие орехи натираем на мелкую терку. (при возможности можно воспользоваться блендером) |
![]() |
5. Дзынь-дзынь! А вот и курочка сварилась! Достаем её, немного остужаем и режем не большими кубиками. |
![]() |
6. Теперь помещаем все "готовые" ингредиенты (курица, чернослив, орехи, чеснок) в одну тарелку/салатницу и добавляем консервированные шампиньоны. |
![]() |
7. Теперь натираем сыр на крупную терку. |