Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Мясо отварить до полуготовности (оно накалывается вилкой с небольшим усилием). Пенки снимаем. |
![]() |
Добавляем нарезанные помидоры, лук, чеснок, уксус, томатный сок и масло. Тушим около 7-10 мин. |
![]() |
Подготавливаем лук. Его нужно лишь очистить. Для облегчения процесса заливаем лук кипятком. Очищенный лук отправляем в кастрюлю с мясом. |
![]() |
Добавляем вино, перец, сахар, соль, лавровый лист, розмарин. Тушим на среднем огне до размягчения мяса, ~25 мин. |
![]() |
Готовое блюдо. Сервировать можно картофелем, макаронами, рисом, но лучше всего свежим белым хлебом с хрустящей корочкой. |