Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Надеюсь в преддверии лета рецепт сорбета будет кстати!Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад растопить в микроволновой печи в течение 2-3 мин. |
Растопленным шоколадом обмазать как можно быстрее наши формы, т. к. при соприкосновении с холодной формой шоколад быстро застывает. Формы вновь поставить в морозильную камеру. |
Желатин замочить в 2 ст. л. апельсинового сока. Как только размякнет, добаляем в кастрюлю со смесью. |
Смесь в мороженнице замерзла. |
Выкладываем в формы с шоколадом и отправляем в морозилку не менее 1 часа. |
Перед подачей форму опустить в горячую воду на 1 мин. |