Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
Описание: Здравствуйте, дорогие пользователи и гости "Поваренка"! По уважительной причине я на некоторое время выпала из жизни сайта. Теперь у меня растет маленькая помощница - дочка Карина. В честь возвращения на любимый сайт, хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт запеченной рыбы с овощами, лимоном и маслинами. Можно готовить таким образом как белую рыбу, так и красную. Отлично подойдет и на каждый день, и на праздничный стол. Очень вкусно, легко и быстро!Рыбу разрезаем на порционные куски, солим и перчим с обеих сторон. Укладываем на смазанным маслом пергамент. Я использую силиконизированную бумагу, ее смазывать не нужно. |
На каждый кусок рыбы укладываем по кружку лимона и помидора, колечко сладкого перца и несколько колечек маслин. Сверху немного посолим и поперчим. Чуть сбрызнем растительным маслом. |
Достаем рыбку. Обрезаем пергамент, стараясь не обжечься паром и вытекающим соком. Пергамент оставляем непосредственно под рыбой + чуть-чуть по бокам. Украшаем зеленью. |
Я подаю с картофелем, в этот раз с таким вот http://www.povarenok .ru/recipes/show/894 2/, лимончиком, маслинами и свежими овощами. |
А это приготовленная таким образом форель. Приятного аппетита! |