Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bllondi
Описание: Простой и быстрый рецепт, начинка может быть абсолютно любая. Получаюся очень пышные и ароматные маффины к завтраку.Необходимые продукты |
Смешиваем все ингредиенты для теста: муку, яйца, майонез, разрыхлитель. К тесту добавляет поджаренный бекон, натертый сыр и мелко рубленный укроп. |
Вот такое довольно густое тесто получается. Можно в тесто добавить колбасу, можно отварное мясо, можно лук зеленый или поджаренный обычный, оливки, рыба... вариантов море все как вам больше нравится. |
Заполняем формочки и отправляем в духовку. 150-180С на 20 минут, но ориентируйтесь по своей духовке, моя так жарит, что я на медленном но дольше готовлю. |
Вот такие пышки у вас получатся в итоге :) А если вместо укропа базилик, это вообще сказка с томатами и беконом - это прямо таки бомба ))) |
Чувствуете аромат?))) Бекон.. сыр и зелень это что то) Приятного аппетита! |