Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Шибанова
![]() |
Продукты для пирога (яйцо забыла). |
![]() |
Тесто вынимаем из пакета и размораживаем. Тем временем делаем начинку. Сыры натираем на мелкой терке и кладем в мисочку. |
![]() |
Добавляем Фетаксу, измельченную зелень, давленый чеснок и специи. |
![]() |
Все хорошо перетираем вилочкой. Соли добавлять не надо!!! |
![]() |
Начинку делим пропорционально тесту и выкладываем узкой дорожкой на раскатанные пластины. |
![]() |
Сворачиваем плотным рулетиком и защипываем длинный край, чтобы начинка не сбежала при выпечке. |
![]() |
Духовку разогреваем до 180 градусов. Подготовленные рулетики выкладываем в форму в виде спирали, |
![]() |
Выравниваем. |
![]() |
Смазываем бурек желтком, разболтанным с ч. л. водички, |
![]() |
И ставим в горячую духовку. |
![]() |
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов, затем температуру снижаем до 150 и печем еще 20 минут. |