Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
Описание: Сразу оговорюсь, дорогие поварята, что это не новое блюдо, а вариация на тему... Это уже моя -дцатая вариация этого салата, но ее я уже третий раз делаю, и пока она лучшая, всем очень нравится. Решила и с вами поделиться, вдруг кому пригодится..Почему с двойной курицей? Потому что, куриное мяско мелко режем и разделяем на 2 части. Одну часть смешиваем с соевым и луковым соусом. |
А вторую часть с майонезом и хреном. Получаются две курочки с очень насыщенными вкусами. Луковый соус от Киккоман мне очень полюбился! Советую! |
Яйца натираем на крупной терке и перемешиваем с майонезом. |
Мелко шинкуем лук-шалот, морковь трем на терке, яблоки натрем непосредственно перед укладкой в салат, чтобы не потекли и не потемнели. |
Каждый слой хорошо разравниваем и утрамбовываем. Сверху покрываем тонким слоем майонеза и посыпаем тертым сыром. И отправляем в холодильник на пару часиков или на сколько хватит терпения... |