Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: Рецепт этого печенья много лет назад взяла в одной из соцсетей. Печенье в нашей семье прижилось. Его любят как взрослые, так и дети. Оно такое уютное, домашнее, заходите, угощайтесь!Смешиваем муку, сахарную пудру, маргарин (комнатной температуры) в крошку. Добавляем желтки и гашеную соду. |
Вымешиваем тесто, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Получается вот такое мягкое, эластичное, податливое тесто. |
Высыпаем цукаты на рабочую поверхность и вмешиваем их в тесто. |
Отправляем тесто в пакет и в холодильник на 1 час, можно приготовить тесто с вечера. |
Формируем печенье. Для этого отщипываем небольшой кусочек теста и придаем ему форму маленького колобка. Выпекать при 200*С 15 мин. до зарумянивания. |
Разрезик, вернее, укусик. |