Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Егоренкова
Описание: Переехали в новую квартиру, а духовки здесь пока ещё нет! Выручает мультиварка! Быстро, а главное, вкусно! Предлагаю в этом убедиться и вам!Отделить белки от желтков. Взбивать по отдельности. После того, как белковая масса увеличилась в объёме и превратилась в пену, постепенно добавляем 170 г сахара. |
В желтки добавить соль. Взбить вместе с солью. |
Муку отдельно смешать с разрыхлителем. Далее ввести её в белковую массу. |
Масло растопить. Добавить к тесту, следом добавить желтки. |
Теперь делаем заливку! Смешать яйцо, сметану, 50 г. сахара, 50 г. муки и 30 г. масла. У меня она получилась по консистенции чуть жиже, чем основное тесто. |
Остаётся выложить основное тесто! Поскольку оно у меня получилось чуть гуще, чем заливка, я разровняла тесто по диаметру формы при помощи ложки. |
Поставить в мультиварку на режим "Выпечка". Установить время: 65 минут. |
Пирог получается вкусным, и с кислинкой за счёт ягод! |
Самое время заваривать чай! |