Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
В фарш добавляем приправы, перец, соль, лук и чеснок. |
![]() |
Фарш куриный превращаем в пюре с помощью блендера. Хотите сделать суфле диетическим используйте фарш из филе курицы. Хотите пожирнее используйте свинной. |
![]() |
Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем сливки и муку. Я использовала сливки 20 %, хотите диетический продукт используйте меньший процент. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем. |
![]() |
В фарш добавляем желтковую смесь. Перемешиваем. Затем аккуратно добавляем белки и перемешиваем. |
![]() |
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем в нее нашу смесь для суфле. |
![]() |
Устанавливаем режим выпечка на 1 час. Клапан на мультиварке открываем. |