Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: acallbaby
![]() |
Делаем фарш из индюшачьего (или куриного) филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. |
![]() |
Когда фарш почти готов, добавить консервированную фасоль и 2 помидора (пропущенных через блендер или на терочку натертых. Кожицу с помидора предварительно снять) |
![]() |
Помидоры порезать кубиками |
![]() |
В замаринованный лук добавить зелень (укроп, базилик), я еще сыпнула зеленого лучка) |
![]() |
Лепешку (называется она "тортильяс") или лаваш за неимением тортильяс намазать соусом чили. Если не любите острое, то замените на любой другой соус или даже кетчуп. |
![]() |
Посерединке лепешки выкладываем фарш, помидоры... |
![]() |
... затем наш маринованный лук... |
![]() |
... и твердый сыр (потертый или порезанный кусочками, как у меня) |
![]() |
Зубочистками скрепить края лепешки и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15. Лепешка должна затвердеть и стать хрустящей. |
![]() |
Наши Такос готовы! Перед подачей убрать зубочистки, добавить порезанный свежий огурец и листья салата. Приятного аппетита! |