Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничная утка

Автор: inasyper

Праздничная утка

Описание: Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков.

Ингредиенты

Приготовление


Из утки и цыпленка удалить кости не нарушая кожу.

Язык отварить и почистить.

Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.

Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.

В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.

Курицу в утку, в пустоту фарш.

Зашить отверстие.

Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.

Праздничная утка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru