←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Праздничная утка
Автор:
inasyper
Описание:
Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков.
Ингредиенты
Утка — 2.5 кг
Курица — 900 г
Язык говяжий — 800 г
Масло сливочное — 100 г
Перец черный (молотый)
Соль
Специи
Приготовление
Из утки и цыпленка удалить кости не нарушая кожу.
Язык отварить и почистить.
Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.
В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.
Курицу в утку, в пустоту фарш.
Зашить отверстие.
Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.
Праздничная утка
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru