Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Курочка получается всегда то, что надо. Весь ее секрет в маринаде и способе готовки на мангале. Чтоб курочка хорошо пропеклась и не подгорела, нужно сделать ей 20 глубоких прокола ножом, и при жарке на мангале каждые 10 секунд переворачивать. Не пугайтесь это абсолютно не сложно. Я обычно отсчитываю секунды в уме при этом напевая, какую-нибудь песенку.Берем не хитрый набор продуктов |
Поливаем курочку соевым соусом, обмазываем горчицей, слегка посолим, выдавим сок из 1 лимона. Хорошо ее искупаем в маринаде. |
Укладываем курочку в миске с маринадом вниз грудкой, сверху накрываем пакетом и убираем в холодильник на 3-4 часа. Будет хорошо, если курочку замариновать с вечера. |
Разжигаем костер, ждем пока дрова прогорят в угли ))) |
Открываем сетку, достаем курочку и приятного ))) |