Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица на сетке в горчично-соевом маринаде

Автор: Marioka82

Курица на сетке в горчично-соевом маринаде

Описание: Курочка получается всегда то, что надо. Весь ее секрет в маринаде и способе готовки на мангале. Чтоб курочка хорошо пропеклась и не подгорела, нужно сделать ей 20 глубоких прокола ножом, и при жарке на мангале каждые 10 секунд переворачивать. Не пугайтесь это абсолютно не сложно. Я обычно отсчитываю секунды в уме при этом напевая, какую-нибудь песенку.

Ингредиенты

Приготовление

Курица на сетке в горчично-соевом маринаде ингредиенты Берем не хитрый набор продуктов

Курица на сетке в горчично-соевом маринаде ингредиенты Поливаем курочку соевым соусом, обмазываем горчицей, слегка посолим, выдавим сок из 1 лимона. Хорошо ее искупаем в маринаде.

Курица на сетке в горчично-соевом маринаде ингредиенты Укладываем курочку в миске с маринадом вниз грудкой, сверху накрываем пакетом и убираем в холодильник на 3-4 часа. Будет хорошо, если курочку замариновать с вечера.

Курица на сетке в горчично-соевом маринаде ингредиенты Разжигаем костер, ждем пока дрова прогорят в угли )))

Курица на сетке в горчично-соевом маринаде ингредиенты Разрезаем курочку вдоль грудки, толстым ножом делаем около 20 проколов по всей курице с внуртенней стороны, выкладываем на решетку и переворачиваем каждые 10 секунд, таким образом она не подгорит и хорошо пропечется.

Курица на сетке в горчично-соевом маринаде ингредиенты Открываем сетку, достаем курочку и приятного )))






Курица на сетке в горчично-соевом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru