Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Приготовьте необходимые продукты. |
![]() |
В кастрюлю налейте соевый соус, вино, растительное масло, измельченный имбирь и чеснок. Добавьте сахар, полоску цедры с лимона, перец чили (берите по вашему вкусу) |
![]() |
Семена аниса. |
![]() |
Корицу и звездочку бадьяна. |
![]() |
Поставьте на огонь и доведите до кипения. |
![]() |
Влейте 500 мл воды. Кипятите минут 5. |
![]() |
У курочки вырежьте хребет. |
![]() |
Немного распластайте тушку курочки. |
![]() |
Положите курочку в соус, грудкой вниз, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 25 минут. |
![]() |
Переверните курочку и готовьте еще минут 10. Огонь выключите и оставьте остывать в маринаде ( можно хранить в холодильнике, до поездки на пикник) |
![]() |
Перед приготовлением на гриле, курочку вынимаем из бульона, высушиваем. Смазываем соевым соусом Вок от Kikkoman. |
![]() |
Гриль разогреть и жарить курицу с двух сторон до золотистого цвета, примерно минут по 5. Можно также пожарить на решетке. |