Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица на гриле

Автор: Janecheh

Курица на гриле

Описание: В этом рецепте, курочка сначала отваривается в соевом соусе, со специями, получается очень ароматная. Потом готовится на гриле всего 10 минут, в результате потрясающее, ароматное сочное мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Курица на гриле ингредиенты Приготовьте необходимые продукты.

Курица на гриле ингредиенты В кастрюлю налейте соевый соус, вино, растительное масло, измельченный имбирь и чеснок. Добавьте сахар, полоску цедры с лимона, перец чили (берите по вашему вкусу)

Курица на гриле ингредиенты Семена аниса.

Курица на гриле ингредиенты Корицу и звездочку бадьяна.

Курица на гриле ингредиенты Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Курица на гриле ингредиенты Влейте 500 мл воды. Кипятите минут 5.

Курица на гриле ингредиенты У курочки вырежьте хребет.

Курица на гриле ингредиенты Немного распластайте тушку курочки.

Курица на гриле ингредиенты Положите курочку в соус, грудкой вниз, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 25 минут.

Курица на гриле ингредиенты Переверните курочку и готовьте еще минут 10. Огонь выключите и оставьте остывать в маринаде ( можно хранить в холодильнике, до поездки на пикник)

Курица на гриле ингредиенты Перед приготовлением на гриле, курочку вынимаем из бульона, высушиваем. Смазываем соевым соусом Вок от Kikkoman.

Курица на гриле ингредиенты Гриль разогреть и жарить курицу с двух сторон до золотистого цвета, примерно минут по 5. Можно также пожарить на решетке.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281

Курица на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru