Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Кебаб на шпажках с соусом гуакамоле из авокадо и черемши. Я очень люблю соус гуакамоле и часто с ним экспериментирую. Вот и в этот раз решила его разнообразить сезонной зеленью - черемшой и богатым соевым соусом. Получилось очень вкусно, свежо и насыщенно, с легким чесночным ароматом. То что нужно для кебаба, приготовленного на гриле. На мой взгляд, вышло очень весеннее блюдо. Сытное, но при этом очень легкое, яркое и свежее. Вприкуску с теплой лепешкой просто волшебно!Сформируем из фарша небольшие шарики. |
Пока готовиться кебаб, приготовим соус гуакамоле. Лук, черемшу и петрушку мелко рубим. С помидора снимаем кожу, удаляем сок и косточки и тоже мелко нарезаем. |
Подаем кебабы прямо на шпажках с соусом и подогретыми лепешками. |